En résumé

Pour : 1 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 0 mn / Cuisson : 5 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

bifteck d'aloyau : 120,0 g (1,0 unités)
Beurre demi sel : 10,0 g
sel : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre noir : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

* faire fondre le beurre.

* ajouter le beefsteak quand le beurre est bien chaud. Saler. Le retourner en cours de cuisson. Poivrer en fin de cuisson.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !