Beefsteack
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 0 mn / Cuisson : 5 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 0 mn / Cuisson : 5 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
bifteck d'aloyau : 120,0
g
(1,0 unités)
Beurre demi sel : 10,0 g
sel : 1,0 g
poivre noir : 1,0 g
Beurre demi sel : 10,0 g
sel : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre noir : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* faire fondre le beurre.
* ajouter le beefsteak quand le beurre est bien chaud. Saler. Le retourner en cours de cuisson. Poivrer en fin de cuisson.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes