Rouleaux de printemps
En résumé
Pour :
6 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 20 mn / Cuisson : 3 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 20 mn / Cuisson : 3 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
feuille de riz : 12,0
u
carotte : 125,0 g (1,0 unités)
carotte : 125,0 g (1,0 unités)
Instructions
* Râper la carotte, faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les germes de soja pendant une minute passer sous l'eau froide et réserver. Faire bouillir de l'eau à nouveau et y mettre les vermicelles de riz pendant 3 minutes, retirer du feu et réserver également. Eplucher les 12 crevettes roses cuites.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes