Gratin patate/patate douce
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
pomme de terre : 150,0
g
(1,1 unités)
patate douce : 150,0 g (0,6 unités)
crème de soja : 2000,0 cl
crème de coco : 2000,0 cl
Beurre demi sel : 10,0 g
patate douce : 150,0 g (0,6 unités)
crème de soja : 2000,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
crème de coco : 2000,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Beurre demi sel : 10,0 g
Instructions
* éplucher les patates et les patates douces. Les couper séparément en rondelles fines.
* Mélanger la crème de soja et la crème de coco.
* dans un plat beurré, mettre une couche de pommes de terres, puis une couche de patate douce, puis recouvrir de mélange de crèmes et recommencer jusqu'en haut du plat.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes