Yakitori shio
En résumé
Pour :
7 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
blanc de poulet : 400,0
g
(2,2 unités)
Sucre blanc : 30,0 g (2 cuillères à soupe)
Sauce soja salée : 3,0 cl (2 cuillères à soupe)
vin blanc sec : 4,5 cl (3 cuillères à soupe)
sel : 2,0 g
poivre noir : 2,0 g
Sucre blanc : 30,0 g (2 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Sauce soja salée : 3,0 cl (2 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
vin blanc sec : 4,5 cl (3 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre noir : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* couper le poulet en morceau et les enfiler sur les brochettes.
* saler et poivrer les brochettes
* faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire cuire les brochettes dans la poêle couverte en retournant régulièrement.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes