Yakitori shio

En résumé

Pour : 7 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

blanc de poulet : 400,0 g (2,2 unités)
Sucre blanc : 30,0 g (2 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Sauce soja salée : 3,0 cl (2 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

vin blanc sec : 4,5 cl (3 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre noir : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

* couper le poulet en morceau et les enfiler sur les brochettes.
* saler et poivrer les brochettes
* faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire cuire les brochettes dans la poêle couverte en retournant régulièrement.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !