Tasse de cacao au miel

En résumé

Pour : 1 personnes
Type de plat : Petit déjeuner
Préparation : 5 mn / Cuisson : 3 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

Lait : 25,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

cacao : 3,0 g
Cuillère à café : 3,0 g
Cuillère à soupe : 9,0 g

Miel : 6,0 g
Cuillère à café : 6,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g

Instructions

* faire chauffer le lait.
* mettre le cacao dans une tasse et verser le lait dessus. Verser le miel et remuer.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !