Purée de patate douce
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
patate douce : 320,0
g
(1,3 unités)
crème fraiche 4%MG : 8,0 cl
Huile d'olive : 1,5 cl
sel : 1,0 g
poivre cinq baies : 1,0 g
Orange : 200,0 g (1,0 unités) (juste pour des zestes)
crème fraiche 4%MG : 8,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Huile d'olive : 1,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
sel : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre cinq baies : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Orange : 200,0 g (1,0 unités) (juste pour des zestes)
Instructions
* Mettre une grande quantité d'eau à chauffer.
* Eplucher les patates douces et les couper en petits morceaux.
* Les faire cuire dans l'eau à ébullition pendant 10 min.
* Ecraser les patates cuites et mélanger avec la crème et de l'huile d'olive.
* Saler poivrer et parfumer de zestes d'agrumes à volonté.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes