Purée de patate douce

En résumé

Pour : 2 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

patate douce : 320,0 g (1,3 unités)
crème fraiche 4%MG : 8,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

Huile d'olive : 1,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

sel : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre cinq baies : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Orange : 200,0 g (1,0 unités) (juste pour des zestes)

Instructions

* Mettre une grande quantité d'eau à chauffer.

* Eplucher les patates douces et les couper en petits morceaux.

* Les faire cuire dans l'eau à ébullition pendant 10 min.

* Ecraser les patates cuites et mélanger avec la crème et de l'huile d'olive.

* Saler poivrer et parfumer de zestes d'agrumes à volonté.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !