Frites de panais au miel
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
panais : 250,0
g
(1,0 unités)
Miel : 30,0 g (1 cuillère à soupe)
paprika : 4,0 g (1/2 cuillère à soupe)
sel : 2,0 g (une pincée)
poivre cinq baies : 2,0 g
Beurre demi sel : 10,0 g
Miel : 30,0 g (1 cuillère à soupe)
Cuillère à café : 6,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g
paprika : 4,0 g (1/2 cuillère à soupe)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
sel : 2,0 g (une pincée)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Beurre demi sel : 10,0 g
Instructions
* Éplucher et couper les panais en frites.
* Dans un saladier mettre les panais, l'huile, le miel, le paprika, le sel et le poivre. Mélanger le tout.
* Faire revenir un peu de beurre dans une poêle, rajouter les panais et le mélange et laisser chauffer une quinzaine de minutes (pour vérifier la cuisson, un couteau doit pouvoir être planter facilement dans le panais.)
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes