Salade d'endives aux pommes et emmental
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 10 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 10 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Endive : 150,0
g
(1,0 unités)
Pomme : 150,0 g (1,0 unités)
Emmental : 15,0 g
Huile d'olive : 0,5 cl
vinaigre de cidre : 0,2 cl
Noix : 20,0 g (2,0 unités)
sel : 1,0 g
poivre cinq baies : 1,0 g
Pomme : 150,0 g (1,0 unités)
Emmental : 15,0 g
Huile d'olive : 0,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
vinaigre de cidre : 0,2 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Noix : 20,0 g (2,0 unités)
sel : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre cinq baies : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Couper dans un bol l'endive et fines tranches, la pomme et l'emmental en petit cubes. Casser les noix en petits morceaux
* Ajouter l'huile et le vinaigre par dessus. Assaisonner de sel et poivre.
* Mélanger.
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