Aubergine en tranche

En résumé

Pour : 2 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

aubergine : 225,0 g (1,0 unités)
Huile d'olive : 3,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

sel : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre noir : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

* Couper l'aubergine en tranche .
* Recouvrir d'huile au pinceau et saler.
* Mettre au four pendant 20mn environ, retourner en milieu de cuisson.
* Poivrer à la sortie du four.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !