Aubergine en tranche
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
aubergine : 225,0
g
(1,0 unités)
Huile d'olive : 3,0 cl
sel : 1,0 g
poivre noir : 1,0 g
Huile d'olive : 3,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
sel : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre noir : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Couper l'aubergine en tranche .
* Recouvrir d'huile au pinceau et saler.
* Mettre au four pendant 20mn environ, retourner en milieu de cuisson.
* Poivrer à la sortie du four.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes