Aubergine mozzarella au four
En résumé
Type de plat : Plat principal
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin
Ingrédients
oignon : 1,0 g (0,0 unités)
gousse d'ail : 1,0 g (0,2 unités)
tomates pelées : 250,0 g
Mozzarella : 300,0 g (2,4 unités)
Sucre : 1,0 g
Instructions
Arrosez les ranches d'aubergines d'un filet d'huile d'olive et disposez les sur une plaque de cuisson.Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.Pendant ce temps,faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poèle et faite y fondre l'oignon et l'ail.ajoutez ensuite les tomates concassées, le concentré de tomates et une pierre de sucre.Laissez mijoter à couvert jusqu'à épaississement.placez une première couche d'aubergines dans le plat, disposez quelques tranches de mozzarella et nappez de sauce tomate.Recommencez la même opération.Salez et poivrez puis remettez le plat au four pendant 4 ou 5 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu.Parsemez de basilic et servez aussitôt
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes