Aubergine mozzarella au four

En résumé

Pour : 4 personnes
Type de plat : Plat principal
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin

Ingrédients

aubergine : 2,0 g (0,0 unités)
oignon : 1,0 g (0,0 unités)
gousse d'ail : 1,0 g (0,2 unités)
tomates pelées : 250,0 g
Mozzarella : 300,0 g (2,4 unités)
Sucre : 1,0 g

Instructions

Arrosez les ranches d'aubergines d'un filet d'huile d'olive et disposez les sur une plaque de cuisson.Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.Pendant ce temps,faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poèle et faite y fondre l'oignon et l'ail.ajoutez ensuite les tomates concassées, le concentré de tomates et une pierre de sucre.Laissez mijoter à couvert jusqu'à épaississement.placez une première couche d'aubergines dans le plat, disposez quelques tranches de mozzarella et nappez de sauce tomate.Recommencez la même opération.Salez et poivrez puis remettez le plat au four pendant 4 ou 5 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu.Parsemez de basilic et servez aussitôt

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !