Boulettes de poulet et courgette ww
En résumé
Type de plat : Plat principal
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
courgette : 300,0 g (2,0 unités)
oignon : 100,0 g (1,0 unités)
maïzena : 9,0 g (1 cuillère à soupe)
Cuillère à soupe : 12,0 g
curry : 2,0 g (1 cuillère à café)
Cuillère à soupe : 15,0 g
sel : 2,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Huile d'olive : 1,0 cl (2 cuillère à café)
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Instructions
* Peler et émincer finement l'oignon. Râper la courgette sans la peler. Mixer grossièrement le poulet.
* Dans un récipient mélanger le poulet, l'oignon et la courgette de façon bien homogène. Ajouter ensuite la maïzena, le curry, du sel et poivre.
* Former les boulettes en humidifiant vos mains pour éviter que cela ne colle, elles ont tendance à un peu se raplatir en cuisson mais ce n'est pas gênant.
* Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle puis faire cuire les boulettes environ 10 minutes en les retournant pendant la cuisson.
L'astuce du chef
1SP/ personne
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes