Côte de boeuf au four
En résumé
Type de plat : Plat principal
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin
Ingrédients
Instructions
Sortir la côte de 1 kg 2 du réfrigérateur au moins 20 minutes à l'avance.Préchauffez le four à 180°.Saler, poivrez la côte et la saisir à la poêle avec de l'huile de tournesol(2 minutes par côté)La badigeonner de beurre sur une plaque de cuisson et l'enfourner pendant 10 minutes.Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau à coeur, la sortir du four et laissez reposer 5 minutes en la tournant au moins une fois .Fariner les oignons émincés , les faire frire quelques minutes et les égoutter sur un papier absorbant.Couper la côte, la napper de jus de cuisson et d'oignons.Servir avec de la purée maison.
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