Côte de boeuf au four

En résumé

Pour : 4 personnes
Type de plat : Plat principal
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin

Ingrédients

Pas d'ingrédients renseignés

Instructions

Sortir la côte de 1 kg 2 du réfrigérateur au moins 20 minutes à l'avance.Préchauffez le four à 180°.Saler, poivrez la côte et la saisir à la poêle avec de l'huile de tournesol(2 minutes par côté)La badigeonner de beurre sur une plaque de cuisson et l'enfourner pendant 10 minutes.Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau à coeur, la sortir du four et laissez reposer 5 minutes en la tournant au moins une fois .Fariner les oignons émincés , les faire frire quelques minutes et les égoutter sur un papier absorbant.Couper la côte, la napper de jus de cuisson et d'oignons.Servir avec de la purée maison.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !