Poulet yakitori au barbecue
En résumé
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 130 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Huile d'olive : 10,0 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
sauce teriyaki : 6,0 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Miel : 9,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g
gousse d'ail : 6,0 g (1,0 unités)
gingembre râpé : 2,0 g
Instructions
* Couper le poulet en lanières.
* Mettre le poulet dans un saladier en verre, mélangez les ingrédients de la marinade et nappez-en le poulet.
* Laissez marinez plusieurs heures, voire toute une nuit au réfrigérateur.
* Enfilez deux lanières de blanc de poulet sur chaque brochette selon un mouvement ondulatoire. Huilez la grille du barbecue, attendez qu'elle soit bien chaude et disposez les brochettes dessus.
* Laissez-les cuire pendant 2 mn de chaqus côté, en les badigeonnant de marinade pendant le temps de cuisson et en les retournant.
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