Poulet yakitori au barbecue

En résumé

Pour : 4 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 130 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

blanc de poulet : 500,0 g (2,8 unités)
Huile d'olive : 10,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

sauce teriyaki : 6,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

Miel : 9,0 g
Cuillère à café : 6,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g

gousse d'ail : 6,0 g (1,0 unités)
gingembre râpé : 2,0 g

Instructions

* Couper le poulet en lanières.

* Mettre le poulet dans un saladier en verre, mélangez les ingrédients de la marinade et nappez-en le poulet.

* Laissez marinez plusieurs heures, voire toute une nuit au réfrigérateur.

* Enfilez deux lanières de blanc de poulet sur chaque brochette selon un mouvement ondulatoire. Huilez la grille du barbecue, attendez qu'elle soit bien chaude et disposez les brochettes dessus.

* Laissez-les cuire pendant 2 mn de chaqus côté, en les badigeonnant de marinade pendant le temps de cuisson et en les retournant.

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