Boudins blancs aux pommes
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Plat principal
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Plat principal
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
boudin blanc : 125,0
g
(1,0 unités)
Pomme : 150,0 g (1,0 unités)
Miel : 20,0 g (1 cuillère à soupe)
Beurre demi sel : 3,0 g
poivre noir : 2,0 g
Pomme : 150,0 g (1,0 unités)
Miel : 20,0 g (1 cuillère à soupe)
Cuillère à café : 6,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g
Beurre demi sel : 3,0 g
poivre noir : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Éplucher les pommes, les couper en 6 quartiers chacune. Les mettre à cuire 5 min dans une poêle avec très peu de beurre. Les tourner régulièrement.
* Quand elles commencent à dorer, ajouter du miel pour les faire caraméliser 5 min. Réserver.
* Faites revenir les boudins blancs dans le même poêle, les retourner de temps en temps afin qu'ils dorent. Poivrez.
* Servir les boudins accompagnés des pommes cuites chaudes.
L'astuce du chef
Cette recette se fait également avec du boudin noir.
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