Boudins blancs aux pommes

En résumé

Pour : 1 personnes
Type de plat : Plat principal
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

boudin blanc : 125,0 g (1,0 unités)
Pomme : 150,0 g (1,0 unités)
Miel : 20,0 g (1 cuillère à soupe)
Cuillère à café : 6,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g

Beurre demi sel : 3,0 g
poivre noir : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

* Éplucher les pommes, les couper en 6 quartiers chacune. Les mettre à cuire 5 min dans une poêle avec très peu de beurre. Les tourner régulièrement.

* Quand elles commencent à dorer, ajouter du miel pour les faire caraméliser 5 min. Réserver.

* Faites revenir les boudins blancs dans le même poêle, les retourner de temps en temps afin qu'ils dorent. Poivrez.

* Servir les boudins accompagnés des pommes cuites chaudes.

L'astuce du chef

Cette recette se fait également avec du boudin noir.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !