Lasagnes épinards et truite fumée
En résumé
Pour :
4 personnes
Type de plat : Plat principal
Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Plat principal
Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Pâtes à lasagne : 250,0
g
(12,5 unités)
tranche de truite fumée : 300,0 g
épinard : 500,0 g
parmesan : 15,0 g
crème fraiche 4%MG : 50,0 cl
poivre cinq baies : 2,0 g
sel : 2,0 g
Beurre demi sel : 5,0 g
tranche de truite fumée : 300,0 g
épinard : 500,0 g
parmesan : 15,0 g
crème fraiche 4%MG : 50,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Beurre demi sel : 5,0 g
Instructions
* Faire décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance.
* Préchauffer le four (210°C).
* Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de truite, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients.
* Verser la crème liquide préalablement salée et poivrée.
* Remettre un peu de parmesan puis cuire à four chaud pendant 25 mn.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes