Carottes rapées à l'orange
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 5 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 5 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
carotte : 375,0
g
(3,0 unités)
Orange : 200,0 g (1,0 unités)
Moutarde à l'ancienne : 2,0 g (1 cuillère à café)
sel : 2,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
Orange : 200,0 g (1,0 unités)
Moutarde à l'ancienne : 2,0 g (1 cuillère à café)
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* peler et râper les carottes.
* Les mettre dans un bol et assaisonner avec le sel, le poivre et la moutarde.
* Presser l'orange et verser son jus sur les carottes.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes