Blinis de courgettes ww

En résumé

Pour : 4 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

courgette : 700,0 g (4,7 unités)
oeuf : 4,0 u
persil : 5,0 g (1 cuillère à soupe)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

menthe : 5,0 g (1 cuillère à soupe)
gousse d'ail : 6,0 g (1,0 unités)
farine de blé : 30,0 g (2 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

* Éplucher et couper les courgettes en rondelles.
* Faites les cuire à la vapeur 10 min.
* En attendant, hachez avec l’ail avec le persil et la menthe.
* Battez les œufs avec la farine, les herbes et l’ail hachés, sel et poivre.
* Égouttez les courgettes et les écraser à l’aide d’une fourchette, ensuite ajoutez les œufs, et mélangez bien.
* Prélevez 2 cuillère à soupe de la préparation et faites cuire les blinis dans une poêle anti-adhésive.

L'astuce du chef

2.5 BE / portion

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !