Escalope de dinde sauce crème-moutarde
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 0 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 0 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
escalope de dinde : 150,0
g
(1,0 unités)
Beurre demi sel : 10,0 g
crème liquide : 10,0 cl
Moutarde de Dijon : 10,0 g (1/2 cuillère à soupe)
Beurre demi sel : 10,0 g
crème liquide : 10,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Moutarde de Dijon : 10,0 g (1/2 cuillère à soupe)
Instructions
* Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire cuire l'escalope. Réserver la dans une assiette.
* Verser la crème dans la poêle, rajouter rapidement la moutarde et mélanger.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes