Escalope de dinde sauce crème-moutarde

En résumé

Pour : 1 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 0 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

escalope de dinde : 150,0 g (1,0 unités)
Beurre demi sel : 10,0 g
crème liquide : 10,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

Moutarde de Dijon : 10,0 g (1/2 cuillère à soupe)

Instructions

* Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire cuire l'escalope. Réserver la dans une assiette.
* Verser la crème dans la poêle, rajouter rapidement la moutarde et mélanger.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !