Röstis aux carottes et courgettes ww

En résumé

Pour : 10 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

carotte : 200,0 g (1,6 unités)
courgette : 200,0 g (1,3 unités)
oeuf : 2,0 u
farine de blé : 50,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

persil : 6,0 g (1 cuillère à soupe)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Huile d'olive : 15,0 cl (1 cuillère à soupe)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

Lavez puis râpez les courgettes et les carottes.
Mettez-les dans un saladier puis ajoutez les oeufs, la farine, le persil, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Ensuite mélangez bien.
Tapissez une plaque allant au four de papier cuisson puis déposez des cuillerées de la préparation en les aplatissant.
Enfournez ensuite les röstis aux carottes et courgettes pendant 10 à 15 minutes à 180°C.

L'astuce du chef

1BE / rosti

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !