Röstis aux carottes et courgettes ww
En résumé
Pour :
10 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
carotte : 200,0
g
(1,6 unités)
courgette : 200,0 g (1,3 unités)
oeuf : 2,0 u
farine de blé : 50,0 g
persil : 6,0 g (1 cuillère à soupe)
Huile d'olive : 15,0 cl (1 cuillère à soupe)
sel : 2,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
courgette : 200,0 g (1,3 unités)
oeuf : 2,0 u
farine de blé : 50,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
persil : 6,0 g (1 cuillère à soupe)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Huile d'olive : 15,0 cl (1 cuillère à soupe)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
Lavez puis râpez les courgettes et les carottes.
Mettez-les dans un saladier puis ajoutez les oeufs, la farine, le persil, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Ensuite mélangez bien.
Tapissez une plaque allant au four de papier cuisson puis déposez des cuillerées de la préparation en les aplatissant.
Enfournez ensuite les röstis aux carottes et courgettes pendant 10 à 15 minutes à 180°C.
L'astuce du chef
1BE / rosti
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes