Travers de porc caramélisés
En résumé
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Difficile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
gousse d'ail : 6,0 g (1,0 unités)
vinaigre balsamique : 20,0 cl (1 cuillère à soupe)
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Huile d'olive : 30,0 cl (1,5 cuillère à soupe)
Cuillère à soupe : 1,5 cl
sauce soja sucrée : 30,0 cl (1 cuillère à soupe)
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Miel : 0,3 g (1,5 cuillère à soupe)
Cuillère à soupe : 20,0 g
gingembre : 2,0 g
coriandre : 5,0 g (1 cuillère à café)
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
sel : 2,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
persil : 2,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Découpez les travers entre chaque os de manière à obtenir des morceaux de la taille d'un pouce.
* Dans un saladier, diluer le miel avec le vinaigre.
* Salez et poivrez généreusement.
* Ajoutez l'ail le gingembre le coriandre la sauce de soja et l'huile. Remuez bien.
* Ajoutez la viande, puis le persil. Couvrez et laissez mariner 4 heures. Egouttez les travers.
* Faites dorer les travers dans une cocotte.
* Ajoutez la marinade filtrée et laissez cuire 20 mn à couvert.
* Découvrez, montez le feu pour environ 10 mn.
* Retirez du feu et servez aussitôt.
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