Poêlée de patates douces et courgettes
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
patate douce : 125,0
g
(0,5 unités)
courgette : 150,0 g (1,0 unités)
oignon saucier : 17,0 g (1,0 unités)
Huile d'olive : 40,0 cl (2 cuillères à soupe)
poudre de piment d'espelette : 2,0 g
sel : 2,0 g
courgette : 150,0 g (1,0 unités)
oignon saucier : 17,0 g (1,0 unités)
Huile d'olive : 40,0 cl (2 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
poudre de piment d'espelette : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Laver les légumes
* Éplucher les patates douces
* Couper les patates douces et les courgettes en cubes
* Éplucher et émincer l'oignon
* Dans une sauteuse, verser la matière grasse et faire revenir l'oignon
* Ajouter les cubes de patates douces, saler et laisser cuire à découvert à feu doux
* Après environ 20 minutes, ajouter les courgettes, rectifier l'assaisonnement et faire cuire 15 min
* La cuisson est terminée lorsque les légumes sont fondants. Ajouter alors la poudre de piment d'Espelette.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes