Dos de cabillaud au paprika
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Dos de cabillaud : 2,0
g
(0,0 unités)
échalote : 0,025 g (1,0 unités)
sel : 2,0 g
Citron : 30,0 g (0,2 unités) (2 cuillères à soupe)
crème semi-épaisse : 20,0 cl
paprika : 8,0 g (2 cuillères à soupe)
parmesan : 12,0 g (3 cuillères à soupe)
échalote : 0,025 g (1,0 unités)
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Citron : 30,0 g (0,2 unités) (2 cuillères à soupe)
crème semi-épaisse : 20,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
paprika : 8,0 g (2 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
parmesan : 12,0 g (3 cuillères à soupe)
Instructions
* Disposer les dos de cabillaud dans un récipient. Saler, émincer l'échalote, l'ajouter à la préparation et arroser avec le jus de citron. Puis laisser mariner 15 minutes dans le frigo.
* Retirer les dos de cabillaud et les placer dans un plat allant au four. Ajouter au jus de marinade la crème liquide, le paprika et verser la préparation sur le cabillaud. Ajouter sur le dessus le parmesan et enfourner à thermostat 7, 210°C pendant 25 minutes.
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