Filet de colin au curry
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Filet de Colin : 0,3
g
(2,0 unités)
tomate : 130,0 g (1,0 unités)
Huile d'olive : 15,0 cl (1 cuillère à soupe)
curry : 5,0 g
poivre noir concassé : 2,0 g
sel : 2,0 g
Crème fraiche : 30,0 cl (2 cuillères à soupe)
eau : 5,0 cl
tomate : 130,0 g (1,0 unités)
Huile d'olive : 15,0 cl (1 cuillère à soupe)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
curry : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre noir concassé : 2,0 g
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Crème fraiche : 30,0 cl (2 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
eau : 5,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Instructions
* Faire revenir l'ail dans l’huile d’olive avec une pincée de curry et un peu de poivre de cayenne pendant 5 minutes.
* Ajouter les tomates pelées et découpées en dés et laisser mijoter à nouveau 5 minutes.
* Ajouter les filets de poisson, l’eau et saler poivrer. Mettre de nouveau un peu de curry, ajouter le petit dé de feta et laisser mijoter 20 minutes.
* Ajouter la crème fraiche.
* Laisser chauffer à feu doux 2/3 minutes et déguster.
L'astuce du chef
Servir avec du riz
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