Dos de lieu noir crème moutarde

En résumé

Pour : 2 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

dos de lieu noir : 300,0 g (1,0 unités)
Huile d'olive : 10,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

crème semi-épaisse : 20,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

Moutarde de Dijon : 35,0 g (2 cuillères à soupe)
aneth : 2,0 g
ciboulette : 2,0 g
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre noir concassé : 2,0 g

Instructions

* Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
* Huiler le fond d'un plat qui va au four avec l'huile d'olive.
* couper le dos en 2 dans le sens de la longueur et le déposer dans le plat.
* Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde, les herbes, le sel et le poivre.
* recouvrir entièrement le poisson de la sauce.
* couper les tomates en 2 et les déposer sur le dessus.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !