Rösti de pomme de terre
En résumé
Pour :
4 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
pomme de terre : 1000,0
g
(7,1 unités)
sel : 10,0 g (1 cuillère à soupe)
Huile d'olive : 45,0 cl (3 cuillères à soupe)
sel : 10,0 g (1 cuillère à soupe)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Huile d'olive : 45,0 cl (3 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Instructions
* Éplucher les pommes de terre et les râper en fins bâtonnets.
* Faire chauffer la matière grasse dans la poêle.
* Ajouter les pommes de terre, les saler et les retourner plusieurs fois pour bien les mélanger avec la matière grasse.
* Les couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 20 à 30 minutes en les retournant de temps en temps.
* Puis finir de les cuire sur feu plus fort pendant 20 minutes encore et tasser pour former une galette en fin de cuisson. Ne plus mélanger!
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes