Rösti de pomme de terre

En résumé

Pour : 4 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

pomme de terre : 1000,0 g (7,1 unités)
sel : 10,0 g (1 cuillère à soupe)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Huile d'olive : 45,0 cl (3 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

Instructions

* Éplucher les pommes de terre et les râper en fins bâtonnets.
* Faire chauffer la matière grasse dans la poêle.
* Ajouter les pommes de terre, les saler et les retourner plusieurs fois pour bien les mélanger avec la matière grasse.
* Les couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 20 à 30 minutes en les retournant de temps en temps.
* Puis finir de les cuire sur feu plus fort pendant 20 minutes encore et tasser pour former une galette en fin de cuisson. Ne plus mélanger!

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !