Gratin de pâtes au chorizo et à la mozzarella
En résumé
Pour :
6 personnes
Type de plat : Plat principal
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Plat principal
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
macaroni : 625,0
g
(250g crus)
béchamel : 50,0 cl
farine de blé : 40,0 g
concentré de tomates : 35,0 g (0,5 unités)
Mozzarella : 125,0 g (1,0 unités)
chorizo : 225,0 g (1,1 unités)
Gruyère rapé : 75,0 g
parmesan : 20,0 g
gros sel : 2,0 g
béchamel : 50,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
farine de blé : 40,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
concentré de tomates : 35,0 g (0,5 unités)
Mozzarella : 125,0 g (1,0 unités)
chorizo : 225,0 g (1,1 unités)
Gruyère rapé : 75,0 g
parmesan : 20,0 g
gros sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
* Faire cuire les pâtes dans dans l'eau bouillante salée (temps indiqué sur le paquet).
* Mélanger la béchamel, le concentré de tomate, le chorizo coupé finement et la mozzarella en cube.
* Lorsque les pâtes sont cuites, les mélanger à cette préparation et ajouter du parmesan à volonté.
* Verser le tout dans un plat à gratin (beurré si nécessaire) et recouvrir de gruyère râpé.
* Enfourner 30 min.
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