Salade croquante de ravioles et jambon de parme

En résumé

Pour : 4 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

plaque de ravioles : 240,0 g (4,0 unités)
tomate cerise : 180,0 g (12,0 unités)
jambon cru en tranche : 8,0 u
salade mâche : 50,0 g
Beurre demi sel : 10,0 g
Huile d'olive : 15,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

Citron : 29,75 g (0,25 unités)
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

*Faire chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter les ravioles séparés 1 à 1 et laisser cuire 5 minutes à feu moyen en remuant délicatement.
* Les ravioles doivent devenir translucides et légèrement dorés. Les retirer de la poêle et disposer sur du papier absorbant. Réserver au frais.
* Couper les tomates en 4.
* Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter les tomates et les ravioles, mélanger.
* Répartir la mâche dans des assiettes, ajouter les ravioles et 2 tranches de jambon.

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