Sautées de pommes de terre et tomates cerises
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
pomme de terre : 250,0
g
(1,8 unités)
(4 moyennes)
tomate cerise : 320,0 g (21,3 unités)
thym : 5,0 g
sel : 2,0 g
Beurre demi sel : 10,0 g
Huile d'olive : 10,0 cl
poivre cinq baies : 2,0 g
tomate cerise : 320,0 g (21,3 unités)
thym : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Beurre demi sel : 10,0 g
Huile d'olive : 10,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Éplucher les pommes de terres et les couper en quartiers
* Émincer l'oignon
* Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le thym et les pommes de terres.
* Laisser revenir un peu avant de rajouter les tomates. Laisser cuire une vingtaine de minutes avec un peu d'huile d'olive. Rajouter le poivre en fin de cuisson
L'astuce du chef
A tester
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes