Fraises à la chantilly
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Dessert
Préparation : 5 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Dessert
Préparation : 5 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Fraise : 100,0
g
(10,0 unités)
Sucre blanc : 10,0 g
Chantilly : 10,0 g
Sucre blanc : 10,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Chantilly : 10,0 g
Cuillère à soupe : 5,0
g
Instructions
* rincer les fraises et les couper en 2 dans un bol
* Rajouter le sucre et la chantilly par dessus
L'astuce du chef
décorer avec des feuilles de menthe pour faire plus joli.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes