Toast d'aubergines
En résumé
Pour :
4 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 12 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 12 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
aubergine : 225,0
g
(1,0 unités)
fromage de chèvre frais : 100,0 g (0,6 unités)
tomate cerise : 150,0 g (10,0 unités)
conserve de Thon : 100,0 g
radis : 120,0 g (8,0 unités)
basilic : 2,0 g
persil : 2,0 g
fromage de chèvre frais : 100,0 g (0,6 unités)
tomate cerise : 150,0 g (10,0 unités)
conserve de Thon : 100,0 g
radis : 120,0 g (8,0 unités)
basilic : 2,0 g
persil : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Couper 4 tranches épaisses d'aubergine.
* Les faire cuire en les plaçant dans le grille-pain puissance maximale. Répéter 3 fois l'opération.
* Mélanger le chèvre et le thon.
* Laver les radis et le concombre et les couper en fines rondelles.
Laver les tomates cerise et les couper en 2.
* Tartiner les toasts d'aubergine de chèvre et garnir avec les rondelles de radis, les tomates, parsemer de basilic et persil.
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