Taboulé au concombre
En résumé
Pour :
4 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 20 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 20 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
semoule de couscous : 200,0
g
concombre : 400,0 g (1,0 unités)
tomate : 390,0 g (3,0 unités)
poivron vert : 250,0 g (1,0 unités)
oignon saucier : 17,0 g (1,0 unités)
Citron : 119,0 g (1,0 unités)
Huile d'olive : 20,0 cl
poivre cinq baies : 2,0 g
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 4,0 g
Cuillère à soupe : 12,0 g
Cuillère à soupe : 12,0 g
concombre : 400,0 g (1,0 unités)
tomate : 390,0 g (3,0 unités)
poivron vert : 250,0 g (1,0 unités)
oignon saucier : 17,0 g (1,0 unités)
Citron : 119,0 g (1,0 unités)
Huile d'olive : 20,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Placez 200 g de semoule dans un saladier.
* Plongez les tomates 5s dans l'eau bouillante et pelez les.
* Coupez les tomates, le concombre, l'oignon, la menthe et le poivron en tout petit dés.
* Mélangez le tout, ajoutez 5 cuillères d'huile d'olive et le jus du citron, salez et poivrez.
* Mettez au réfrigérateur pendant 1 nuit.
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