Pancakes à la banane

En résumé

Pour : 26 personnes
Type de plat : Petit déjeuner
Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

farine de blé : 250,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Lait : 50,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

Banane : 150,0 g (1,0 unités)
oeuf : 3,0 u
levure chimique : 11,0 g (1,0 unités)
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Beurre demi sel : 30,0 g

Instructions

* Faire fondre le beurre à feu doux.
* Dans un blender, mélanger rapidement les oeufs, la banane, la farine, 2 pincées de sel, la levure, le lait et le beurre fondu. Laisser reposer 30 min.
* Faites chauffer une poêle à crêpes. Verser des petites louches de pâte, dès que les bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser le cuire quelques secondes.

L'astuce du chef

Servir tiède, accompagné de sirop d'érable ou de beurre.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !