Pancakes à la banane
En résumé
Pour :
26 personnes
Type de plat : Petit déjeuner
Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Petit déjeuner
Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
farine de blé : 250,0
g
Lait : 50,0 cl
Banane : 150,0 g (1,0 unités)
oeuf : 3,0 u
levure chimique : 11,0 g (1,0 unités)
sel : 2,0 g
Beurre demi sel : 30,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Lait : 50,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Banane : 150,0 g (1,0 unités)
oeuf : 3,0 u
levure chimique : 11,0 g (1,0 unités)
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Beurre demi sel : 30,0 g
Instructions
* Faire fondre le beurre à feu doux.
* Dans un blender, mélanger rapidement les oeufs, la banane, la farine, 2 pincées de sel, la levure, le lait et le beurre fondu. Laisser reposer 30 min.
* Faites chauffer une poêle à crêpes. Verser des petites louches de pâte, dès que les bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser le cuire quelques secondes.
L'astuce du chef
Servir tiède, accompagné de sirop d'érable ou de beurre.
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